One World Together At Home con Zucchero e Andrea Bocelli: come seguire dall’Italia

Ci saranno anche Andrea Bocelli e Zucchero a One World Togheter At Home

129
CONDIVISIONI

One World Together At Home con Zucchero e Andrea Bocelli, oltre ai tanti artisti che vi prenderanno parte, sarà trasmesso il 18 aprile su scala mondiale e in multi piattaforma. In queste ore, sono state ufficializzate le rappresentanze italiane dell’evento che conterà su nomi giganteschi della musica internazionale, come Stevie Wonder.

In questi giorni, Zucchero ha annunciato una nuova collaborazione con Bono Vox degli U2, mentre Andrea Bocelli ha tenuto un concerto al Duomo di Milano e nella celebre Piazza, completamente vuota.

Racconta Zucchero:

“Ho scambiato qualche messaggio con Michael Stipe dopo che lui ha pubblicato quel pezzo bellissimo Stay Safe, Riguardati. E poi mi sto sentendo con Bono per una cosa nuova: lui sta lavorando alla musica e io al testo”.

Il live da casa degli artisti coinvolti nel progetto sarà trasmesso anche in Italia ma anche nel resto del mondo. Gli orari saranno due, alle 2 ora italiana e alle 20, su queste piattaforme.

Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, The CW, iHeartMedia and Bell Media

Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, LiveXLive, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube.

Lo spettacolo virtuale sarà trasmesso anche in diretta su Rai1 con il commento di Fabio Canino ed Ema Stockholma. All’iniziativa lanciata da Lady Gaga si sono uniti numerosi artisti, tutti uniti a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità per la lotta al Coronavirus.

La conduzione è invece affidata a Jimmy Fallon del The Tonight Show, da Jimmy Kimmel del Jimmy Kimmel Live e da Stephen Colbert del The Late Show With Stephen Colbert.

Gli artisti di One World Together At Home

Adam Lambert
Alanis Morissette
Alicia Keys
Amy Poehler
Andra Day
Andrea Bocelli
Angèle
Anitta
Annie Lennox
Awkwafina
Becky G
Ben Platt
Billie Eilish
Billie Joe Armstrong
Billy Ray Cyrus
Black Coffee
Bridget Moynahan
Burna Boy
Camila Cabello
Cassper Nyovest
Celine Dion
Charlie Puth
Chris Martin
Christine and the Queens
Common
Connie Britton
Danai Gurira
David Beckham
Delta Goodrem
Don Cheadle
Eason Chan
Eddie Vedder
Ellen Degeneres
Ellie Goulding
Elton John
Erin Richards
Finneas O’Connell
Heidi Klum
Hozier
Hussain Al Jasmi
Idris and Sabrina Elba
J Balvin
Jack Black
Jack Johnson
Jacky Cheung
Jameela Jamil
James McAvoy
Jason Segel
Jennifer Hudson
Jennifer Lopez
Jess Glynne
Jessie J
Jessie Reyez
John Legend
Juanes
Kacey Musgraves
Keith Urban
Kerry Washington
Kesha
Lady Antebellum
Lady Gaga
Lang Lang
Leslie Odom Jr.
Lewis Hamilton
Liam Payne
Lili Reinhart
Lilly Singh
Lily Tomlin
Lindsey Vonn
Lisa Mishra
Lizzo
LL Cool J
Lola Lennox
Luis Fonsi
Lupita Nyong’o
Maluma
Maren Morris
Matt Bomer
Matthew Mcconaughey
Megan Rapinoe
Michael Bublé
Milky Chance
Naomi Osaka
Natti Natasha
Niall Horan
Nomzamo Mbatha
Oprah Winfrey
Paul McCartney
Pharrell Williams
P. K. Subban
Picture This
Priyanka Chopra
Rita Ora
Sam Heughan
Sam Smith
Samuel L. Jackson
Sarah Jessica Parker
Sebastián Yatra
Shah Rukh Khan
Shawn Mendes
Sheryl Crow
Sho Madjozi
Sofi Tukker
Stevie Wonder
SuperM
Taylor Swift
The Killers
Tim Gunn
Usher
Vishal Mishra
Victoria Beckham
Zucchero

Come seguire con Lady Gaga Explore

One World Together At Home sarà seguito anche dalla pagina Lady Gaga Explore attraverso un gruppo Telegram dedicato al quale sono aperte le iscrizioni.

‼️One World: Together At Home with Lady Gaga Explore‼️ Unisciti al nostro gruppo…

Pubblicato da Lady Gaga Explore su Venerdì 17 aprile 2020

Lascia un commento

NB La redazione si riserva la facoltà di moderare i commenti che possano turbare la sensibilità degli utenti.